calcio femminile fvg

Tavagnacco: Del vivaio gialloblu, giocano solo le Giovanissime

Tavagnacco Femminile, in campo solo le giovanissime

Con le Under 19 a riposo e le Esordienti fermate dal maltempo, solo le Giovanissime dell’Upc Tavagnacco sono scese in campo nell’ultimo fine settimana. Le ragazze di mister Gianni Iacuzzi sono state sconfitte per 2 a 1 dal Forum Julii. Continua quindi il momento no delle Giovanissime, che incassano la quarta sconfitta consecutiva.

Eppure sul terreno di gioco la formazione di mister Iacuzzi non ha sfigurato, proponendosi in fase offensiva con efficacia creando diverse occasioni da gol. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, con una modesta supremazia territoriale dei locali, che passano in vantaggio al 34’ con un tiro dagli 11 metri su una corta respinta della difesa.

All’inizio del secondo tempo, il Tavagnacco appare determinato a raggiungere il pareggio e spinge sull’acceleratore. Le gialloblu si sbilanciano in avanti, subendo, al 15’, il raddoppio del Forum Iulii su contropiede. Il Tavagnacco non si perde d’animo e cerca di reagire. A 7 minuti alla fine dell’incontro, su tiro d’angolo battuto corto, Marin dal limite supera l’estremo difensore avversario, fissando il risultato sul 2 a 1. Gli ultimi minuti di gioco vedono le Giovanissime proiettate in avanti alla ricerca del pareggio, ma il punteggio non cambia.

Queste le ragazze schierate dall’Upc Tavagnacco: Pitticco, Marin, Gallo, Golob, Spollero, Gallino, Blasutto, Pozzecco, Iacuzzi, Grosso, Dimaggio, Fontana, Castro, Miani, Donda, Di Blas, Di Bert.