calcio friuli fvg

Coppa Italia, Lega Pro: Pordenone-SudTirol 1-2

Alto Adige al secondo turno di Coppa Italia, il Pordenone perde 2-1

Massimo Liva

Il Pordenone dei giovani perde 2-1 ai supplementari con il Südtirol. Decide il match un gol di Tulli. Nel primo tempo vantaggio neroverde con Azzi, nella ripresa provvisorio 1-1 di Spagnoli. Alto Adige al secondo turno di Coppa Italia.

GOL: pt 15′ Azzi; st 23′ Spagnoli; sts 11′ Tulli

PORDENONE (4-4-2): D’Arsiè; Pellegrini (pt 21′ Semenzato), Parodi, Marchi, De Agostini; Cattaneo, Broh, Gerbaudo, Azzi; Pietribiasi (st 48′ De Anna), Raffini (st 16′ Cassin). A disp.: Colesso, Stefani, Ingegneri, Berrettoni, Salamon, Misuraca, Molin, De Nuzzo. All. Tedino.

SÜDTIROL (4-3-3): Fortunato; Martinelli, Di Nunzio (st 44′ Bassoli), Baldan, Brugger; Packer (st 25′ Tulli), Furlan (st 9′ Obodo), Vasco; Torregrossa, Sparacello, Spagnoli. A disp.: Marcone, Cia, Gliozzi, Ciurria, Tait, Carella, Dallago, Breschi. All. Viali.

ARBITRO: Zanonato di Vicenza. Assistenti: Ceccon di Lovere e Michieli di Padova.

NOTE: ammoniti Vasco, Gerbaudo, Martinelli. Angoli 4-2. Recupero: pt 1′; st 4′; pts 1′. Spettatori 500,