calcio friuli fvg

Dilettanti FVG: Sacilese finisce il sogno. Triestina salva

Si sono giocati oggi gli spareggi tra i dilettanti: l ’Altovicentino batte 4-3 la Sacilese. Per la squadra di Marchetto termina qui l’avventura play-off. Passa il team bianconero. Eroici liventini, che costringono ai supplementari gli...

Si sono giocati oggi gli spareggi tra i dilettanti: l ’Altovicentino batte 4-3 la Sacilese. Per la squadra di Marchetto termina qui l’avventura play-off. Passa il team bianconero. Eroici liventini, che costringono ai supplementari gli avversari nonostante l’inferiorità numerica dal 30′ in seguito all’espulsione di Mboup.

Si salva la Triestina.

Serie D –  play-off

ALTOVICENTINO – SACILESE          4 - 3

ALTOVICENTINO: Di Filippo, Gritti, Kicaj, Pignat (1′ st Brancato), Bertozzini, Di Girolamo, Nchamayono, Pozza (27′ st Marrazzo), Gambino, Burato (15′ st Cozzolino), Cozzolino. A disp: Logofatu, Yarboye, Dalla Riva, Marrazzo, Ricci, Brancato, Roveretto, Dal Dosso, Peluso. All. Zanin.

SACILESE: Favaro, Mboup, Beccia, Favret, Biasi Manolache (6′ st Peressini)(1′ sts Manucci), Baggio, Craviari, Boscolo Papo (8′ pts Stiso), Sottovia, Beccaro, Spagnoli. A disp: Franco, Manucci, Pederiva, Peressini, Stiso, Barattin, Puto. All. Marchetto.

ARBITRO: Kamal Jouness di Torino. Assistenti Biava di Vercelli e Poser di Aosta.

MARCATORI: Al 5′ Beccia su rigore, al 22′ Favret, al 23′ Kicaj, al 38′ Gambino; nella ripresa, al 11′ Baggio su rigore, al 30′ Gambino; nel secondo tempo supplementare, all’11’ Cozzolino.

NOTE: Espulso al 30′ Mboup per doppia ammonizione. Ammoniti: Mboup, Di Girolamo, Beccia, Kicaj, Baggio, Brancato, Di Filippo, Favaro. Corner: 8-4. Recuperi: 2′ pt, 2′ st, 0′ pts, 0′ sts. Spettatori: 500 circa.

Finale Play-off – promozione

FLAIBANO – SAN LUIGI         4 - 4 Gol. 12 Coacci - 32 Stipancich - 36 Rossi Marco - 45 Giovannini - 50 Gerbini - 55 Vigliani - 72 Gallinelli . 89 Rossi Marco

Girone C

Calcio Ruda e Chiarbola hanno accesso direttamente alla finale per vantaggio superiore a 10 punti.

CALCIO RUDA – CHIARBOLA       0 - 1