calcio friuli fvg

E’ un Pordenone da applausi, 3-1 al Südtirol

Vittoria in rimonta per il Pordenone di mister Colucci, 3-1 al Südtirol grazie alle reti di Gerardi, Martignago e Ciurria

Massimo Liva

Non poteva cominciare in modo migliore la stagione per il Pordenone di mister Colucci. Due vittorie su due per i neroverdi(superato in rimonta anche il Sudtirol) che si regalano la seconda vittoria in altrettante giornate di campionato (la quinta in cinque gare ufficiali, considerando la Tim Cup). Dopo la rete di Cia si scatenano gli attaccanti: segnano Gerardi e Martignago nel primo tempo, Ciurria a inizio ripresa.

Pordenone-Südtirol 3-1

GOL: 8′ pt Cia, 27′ Gerardi, 42′ Martignago; 9′ st Ciurria

PORDENONE (4-3-2-1): Perilli; Formiconi, Stefani, Parodi, De Agostini; Misuraca, Burrai, Lulli (36′ st Silvestro); Ciurria (36′ st Buratto), Martignago (26′ st Nunzella); Gerardi. A disp.: Meneghetti, Facchinutti, Pellegrini, Raffini, Danza, Bassoli. All. Colucci.

SÜDTIROL (3-5-2): Offredi; Frascatore, Sgarbi, Vinetot; Tait, Cia (22′ st Smith), Bertoni (22′ st Berardocco), Fink (22′ st Gatto), Zanchi; Costantino (37′ st Flores Heatley), Gyasi. A disp.:d'Egidio, Baldan, Boccalari, Oneto, Berardi, Erlic, Roma. All. Zanetti.

ARBITRO: Mantelli di Brescia. Assistenti: Lattanzi di Milano e Manara di Mantova.

NOTE: al 4′ st allontanati per proteste l’allenatore Zanetti e il ds Valoti. Ammoniti Bertoni, Gyasi, Sgarbi, Martignago. Angoli 4-4. Recupero: pt 1′. 1.500 spettatori (di cui 530 abbonati). Incasso 11.950 euro.