calcio friuli fvg

Il Pordenone cade col Sudtirol

Arbitraggio da rivedere e qualche errore di troppo per un Pordenone generoso, ma che non basta a fermare il Sudtirol che alla fine si impone 3-1

Il Pordenone cade in Trentino contro il Sudtirol. Dopo un primo tempo che aveva illuso, per i Ramarri la doccia gelata nella ripresa con altri due gol che mandano al tappeto una squadra che forse si era illusa di aver già compiuto l'opera nella prima frazione. Da non scordare anche l'arbitro che ha influito non poco nel risultato.

Vantaggio di Semenzato al 10′, pareggio di Tulli al 32′. Al 27′ espulso Burrai, che persa palla a centrocampo trattiene e commette fallo su Tulli. Per l’arbitro interrompendo una chiara occasione da rete. Che non c’è: parte della difesa neroverde era rinvenuta sull’attaccante.

Nella ripresa all'11′ vantaggio del Südtirol. Angolo dalla destra di Cia, Obodo svetta da centro area e insacca. I neroverdi vanno all'attacco generosamente per cercare di rimediare, ma al 43′  il Südtirol trova il terzo gol con Spagnoli dopo una prima grande parata di D’Arsiè. Südtirol-Pordenone 3-1.

Südtirol-Pordenone 3-1 (LIVE)

GOL: pt 10′ Semenzato, 32′ Tulli; st 11′ Obodo, 43′ Spagnoli

SÜDTIROL (4-3-3): Marcone; Tait, Di Nunzio, Bassoli, Sarzi Puttini; Obodo, Fink, Cia; Ciurria (st 6′ Spagnoli), Gliozzi (st 39′ Sparacello), Tulli (st 26′ Furlan). A disp.: Fortunato, Martinelli, Vasco, Baldan, Torregrossa, Brugger, Packer. All. Viali.

PORDENONE (4-3-1-2): D’Arsiè; Semenzato, Stefani, Ingegneri, De Agostini (st 38′ Cattaneo); Broh (st 16′ Martignago), Burrai, Suciu; Misuraca; Berrettoni, Arma (st 8′ Pietribiasi). A disp.: Colesso, Azzi, Marchi, Parodi, Raffini, Gerbaudo. All. Tedino.

ARBITRO: Pagliardini di Arezzo. Assistenti: Loni di Cagliari e Angotti di Lamezia Terme.

NOTE: al pt 28′ espulso Burrai (diretto) e al st 46′ Semenzato (doppia ammonizione). Ammoniti Obodo, Cia, Suciu. Angoli 4-5. Recupero: pt 1′; st 5′.