2-1 al Ravenna per un Pordenone che continua a vedere la B da vicino

Il Pordenone continua a volare battendo 2-1il Ravenna.

GOL: 23′ pt De Agostini, 25′ Candellone; st 37′ Siani.

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Semenzato, Stefani, Barison, De Agostini; Gavazzi, Damian (15′ st Misuraca), Bombagi; Berrettoni (30′ st Ciurria); Germinale (15′ st Magnaghi), Candellone. A disp.: Meneghetti, De Anna, Bertoli, Cotroneo, Florio, Bassoli, Cotali. All.: Tesser.

RAVENNA (3-5-2): Venturi (28′ pt Spurio); Boccaccini, Ronchi, Lelj; Eleuteri, Martorelli (17′ st Trovade), Papa, Selleri (1′ st Raffini), Bresciani; Nocciolini (29′ st Siani), Galuppini (29′ st Magrassi). A disp.: Barzaghi, Pellizzari, Scatozza, Sabba, Jidayi. All.: Foschi.

ARBITRO: Guida di Salerno. Assistenti: Mariottini di Arezzo e Meocci di Siena.

NOTE: ammoniti Barison, Candellone, Martorelli e Ciurria. Angoli 7-3. Recupero: pt 4′; st 3′. Spettatori 1.350. Incasso 9.870 euro.

PRIMA FRAZIONE

Poredenone che parte subito forte e il gol arriva al 23′.Angolo dalla destra di Bombagi e colpo di testa imperioso di De Agostini. Quarto centro in campionato per super-Dea! Pordenone-Ravenna 1-0, GOOOOOOL!!!

25′ IMMEDIATO RADDOPPIO! Altro angolo, stavolta dalla sinistra, di Bombagi e colpo di testa di Candellone. Sesto centro in campionato per il bomber! Pordenone-Ravenna 2-0,

Nella ripresa ancora domino neroverde, ma al 37′ il Ravenna accorcia le distanze. Cross dalla destra di Eleuteri, colpo di testa vincente, dal secondo palo, di Siani. Pordenone-Ravenna 2-1.