calcio friuli fvg

Il Pordenone regge l’urto Alessandria fino al 70′: poi l’1-0 fatale

Buona prova del Pordenone sul campo dell'Alessandria: la sostanziale parità dell'incontro interrotta solo dal gol di Incollano nella ripresa

Nulla da fare per il Pordenone che regge l'urto dell'Alessandria, ma nel finale cade e perde 1-0.

Sfida d’alta quota al Moccagatta. Nel Pordenone assenti lo squalificato Pederzoli, a segno sabato scorso nel 2-1 al Padova (secondo centro di Buratto, e l’infortunato De Agostini. Torna a disposizione dopo il lungo infortunio il difensore Marchi.

Rispetto al successo sul Padova staffetta fra i due marcatori del Bottecchia: al posto di Pederzoli c’è Buratto. Al posto di Martignago c’è invece il rientrante Filippini, schierato in avanti con Cattaneo e Strizzolo.

Inizio molto equilibrato, buona circolazione di palla dei neroverdi che controllano: primo tempo con qualche scaramuccia, ma poche emozioni.

La ripresa va avanti sulla falsariga del primo tempo fino al 23′. Il tiro di Iocolano diventa un assist per Marconi, che dal secondo palo insacca.  Pordenone sconfitto di misura neroverdi sempre terzi, a -2 dal Bassano secondo. Ora la (breve) sosta pasquale, poi il 2 aprile si torna al Bottecchia per Pordenone-Reggiana.

GOL: st 23′ Marconi.

ALESSANDRIA: Vannucchi; Celjak, Sosa, Sirri, Sperotto; Vitofrancesco (st 29′ Loviso), Branca, Nicco; Fischnaller (st 17′ Iocolano), Marconi (st 48′ Bocalon), Marras. A disp.: Nordi, Manfrin, Guerriera, Cittadino, Boniperti. All. Gregucci.

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; Boniotti, Stefani, Ingegneri, Martin; Mandorlini, Pasa, Buratto (st 32′ Berrettoni); Cattaneo (st 5′ Martignago); Filippini (st 32′ Beltrame), Strizzolo. A disp.: De Toni, Cosner, Castelletto, Berardi, Talin, Ramadani, Valente, Marchi. All. Tedino.

ARBITRO: Marinelli di Tivoli. Assistenti: Galetto di Rovigo e Zancanaro di Treviso.

NOTE: ammonito Nicco. Angoli 10-1. Recupero: pt 3′; st 5′. 2.629 spettatori (1.460 paganti + 1.169 abbonati).