calcio triveneto

Lega Pro, Pordenone-Feralpisalò 1-2

Sconfitta casalinga per il Pordenone superato dalla Feralpisalò per 2-1. Neroverdi sicuri del terzo posto e ancora in piena corsa per il secondo

Massimo Liva

Sconfitta casalinga per il  Pordenone, superato dalla Feralpisalò per 2-1. Reti di Ferretti e Codromaz per gli ospiti, gol di Padovan per i padroni di casa. Neroverdi sicuri del terzo posto (Padova sconfitto a Bolzano) e ancora in piena corsa per il secondo (Teramo-Parma 0-0, ducali a +1 sui neroverdi). Poca fortuna per il forcing neroverde, a fine primo tempo e nel finale di gara. Traversa di Semenzato e gol nel recupero di Padovan su assist di Zappa.

GOL: 1′ st Ferretti, 6′ Codromaz, 46′ Padovan.

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; Semenzato, Stefani, Marchi (48′ st Pietribiasi), De Agostini; Misuraca, Suciu, Buratto (11′ st Zappa); Cattaneo; Berrettoni (12′ st Padovan), Arma. A disp.: D’Arsiè, Pellegrini, Martignago, Giulio Parodi, Zappa, Bulevardi. All. Tedino.

FERALPISALÓ (4-3-1-2): Caglioni; Luca Parodi, Gambaretti, Ranellucci, Codromaz; Settembrini, Staiti, Tassi (29′ st Turano); Guerra (35′ st Bracaletti); Gerardi (25′ st Davì), Ferretti. A disp.: Vaccarecci, Gamarra, Boldini, Luche, Murati, Liotti. All. Serena.

ARBITRO: Strippoli di Bari. Assistenti: Lombardo di Sesto San Giovanni e Mokhtar di Lecco.

NOTE: ammoniti Tassi, Marchi e Arma, De Agostini. Angoli 6-2. 1.500 spettatori. Incasso complessivo 11.600 euro. Recupero: pt 2′; st 5′.