calcio friuli fvg

Lega Pro, Santarcangelo-Pordenone 3-1

Ko esterno per i neroverdi di Tedino, Pordenone sconfitto 3-1 dal Santarcangelo

Massimo Liva

Ko esterno per i neroverdi di Tedino, Pordenone sconfitto 3-1 dal Santarcangelo. Dopo una buon primo tempo, concluso in vantaggio 0-1 (autorete di Rossi), tutt’altro copione propone la ripresa: il Pordenone incassa tre reti nella prima mezz'ora della seconda frazione. Reti  di Cori, Carlini e Adorni. I neroverdi poi non riescono a rimettere in piedi la gara. Nel recupero traversa di Bulevardi e occasione per Arma.

Santarcangelo-Pordenone 3-1 (FINALE)

GOL: pt 37′ Rossi (aut.); st 6′ Cori, 18′ Carlini, 28′ Adorni.

SANTARCANGELO (3-5-2): Nardi; Paramatti, Adorni, Sirignano; Florio (st 1′ Jadid), Valentini, Danza (st 22′ Gatto), Carlini, Rossi; Cori (st 33′ Merini), Defendi. A disp.: Gallinetta, Rossini, Cesaretti, Dalla Bona, Capitanio, Gulli, Oneto, Gazzotti, Rondinelli. All. Marcolini.

PORDENONE (4-3-2-1): Tomei; Semenzato, Stefani, Marchi (st 34′ Zappa), De Agostini; Bulevardi, Suciu, Cattaneo; Martignago (st 22′ Buratto), Padovan (st 34′ Pietribiasi); Arma. A disp.: D’Arsiè, Ingegneri, Gerbaudo. All. Tedino.

ARBITRO: Mastrodonato di Molfetta. Assistenti: Bologna e Graziano di Mantova.

NOTE: ammoniti Paramatti, Rossi, Stefani, Arma, De Agostini. Angoli 4-11. Recupero: pt 0′; st 3′.