calcio friuli fvg

Pordenone-Ancona 0-0

Non va oltre lo 0-0 il Pordenone di Tedino contro l'Ancona

Massimo Liva

Non va oltre lo 0-0 il Pordenone di Tedino contro l'Ancona. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa i neroverdi assediano la porta dei marchigiani, sfiorando la rete a ripetizione, ma il risultato non si sblocca, 0-0 il risultato finale. Sabato trasferta a Lumezzane.

PORDENONE (4-3-3): Tomei; Pellegrini, Stefani, Ingegneri, De Agostini; Misuraca, Suciu, Broh (st 41′ Raffini); Martignago (st 1′ Arma), Pietribiasi (st 20′ Berrettoni), Cattaneo. A disp.: D’Arsiè, Azzi, Marchi, Parodi, Salamon, Gerbaudo, Filinsky. All. Tedino.

ANCONA (4-2-3-1): Scuffia; Barilaro, Kostadinovic, Ricci, Forgacs; Agyei, Zampa; Frediani, Bariti (st 20′ Gelonese), Voltan (pt 33′ Daffara); Momentè (st 24′ Ndiaye). A disp.: Rossini, Malerba, Djuric, Bambozzi, Montagnoli, Tassoni, Battaglia, Ascani. All. Brini.

ARBITRO: Amabile di Vicenza. Assistenti: Elkhayr di Conegliano e Zampese di Bassano.

NOTE: ammoniti Zampa, Ndiaye, Agyei. Angoli 11-5. 1.050 spettatori, incasso complessivo 9.933 euro.