calcio friuli fvg

Pordenone, Tedino: “Buona prova”

Abbiamo fatto una prima mezz’ora di alto livello, ho visto che la squadra ha subito reagito dopo il ko col Parma.

Il Pordenone torna al successo: 2-1 alla Maceratese. Vantaggio neroverde “firmato” Semenzato in avvio di gara, provvisorio 1-1 di Quadri su rigore a inizio ripresa. Al 34’ il gol decisivo, di testa, di De Agostini. Vittoria importantissima che mister Tedino commenta così: «Buona prova, sono soddisfatto – attacca il tecnico al Messaggero Veneto –. Abbiamo fatto una prima mezz’ora di alto livello, ho visto che la squadra ha subito reagito dopo il ko col Parma. Siamo stati bravi ad andare in vantaggio in avvio e meno bravi nel non trovare il raddoppio. Abbiamo incassato il gol dell’1-1, che poteva costare caro. Invece abbiamo reagito nuovamente: era molto difficile quel momento e quindi devo dire bravi ai ragazzi, che sono meravigliosi e si meritano questa gioia. Nel girone di ritorno si gioca un campionato diverso, dobbiamo avere un’altra identità: essere propositivi ma anche fare legna. Ci siamo riusciti».

Ora il Venezia:  «Un incontro che non ha bisogno di presentazioni – afferma Tedino –. La squadra di Inzaghi è meritatamente prima perché sinora è stata la più continua. Da parte nostra cercheremo di fare il nostro solito calcio e ottenere il massimo».