calcio friuli fvg

Serie D Playoff: Sacilese, travolto il Belluno

La Sacilese sogna in grande, lo dimostra la prestazione maiuscola offerta contro il Belluno nella prima gara Playoff di Serie D.  Domenica la partita della stagione contro l’Altovicentino per la finale. 4-1 il risultato finale per la...

Monica Valendino

La Sacilese sogna in grande, lo dimostra la prestazione maiuscola offerta contro il Belluno nella prima gara Playoff di Serie D.  Domenica la partita della stagione contro l'Altovicentino per la finale.

4-1 il risultato finale per la squadra del Livenza, con partita chiusa già nel primo tempo con le reti di Favret, Craviari e Beccaro. Nella ripresa accorcia il Belluno con Cobranese, ma a un quarto d'ora dal termine ci mette il sigillo Sottovia.

SACILESE Favaro, Mboup, Beccia (dal 38′ st Barattin), Favret, Biasi Manolache, Baggio, Craviari, Boscolo Papo (dal 36′ st Stiso), Sottovia, Beccaro (dal 33′ st Manucci), Spagnoli. All. Marchetto (Andreatta, Pederiva, Peressini, Puto)

BELLUNO Schincariol, Pescosta, Pellicanò, Masoch (dal 27′ st Paoletti), Sommacal (dal 12′ st Radrezza), Merli Sala, Posocco, Bertagno, Corbanese, Miniati (dal 12′ st Mosca), Duravia. All. Vecchiato (Solagna, Paganin, Di Bari, Da Forno, Paier, Ruocco)

ARBITRO Paterna di Teramo

MARCATORI Al 4′ Favret, al 15′ Craviari, al 28′ Beccaro; nella ripresa, all’11’ Corbanese su rigore, al 29′ Sottovia

NOTE Ammoniti Sommacal, Boscolo, Mboup. Spettatori 350 circa.