calcio friuli fvg

Tamai: 4-0 col Codogné

A Cimadolmo (TV), il quadrangolare con Tamai, Fregona, Lia Piave, Codognè. Martedì 18-08-2015 20:00 Tamai – Codognè (4-0) Giovedì 20-08-2015 21:30 Tamai – Lia Piave Nella partita di martedì, apre le danze Sellan con una marcatura...

A Cimadolmo (TV), il quadrangolare con Tamai, Fregona, Lia Piave, Codognè.

Martedì 18-08-2015 20:00 Tamai - Codognè (4-0)

Giovedì 20-08-2015 21:30 Tamai - Lia Piave

Nella partita di martedì, apre le danze Sellan con una marcatura di pregio. La lancetta dei minuti non ha compiuto due giri e l'attaccante si autolancia in profondità prendendo l'ultimo difensore in controtempo e aggirandolo arriva in porta. La conclusione in diagonale sul secondo palo a mezza altezza non lascia scampo al portiere avversario.Il raddoppio poco dopo. Paladin anticipa di testa l'uscita del portiere e la sfera sorvola quest'ultimo finendo in rete. Nella prima frazione (due tempi da 40') vede anche la firma di Concas che indovina l'angolino basso su punizione calciata rasoterra. Nella seconda frazione, la quarta rete è firmata dal nuovo arrivato De Poli abile a sfruttare nel migliore dei modi un uno due smarcante con Diaw.

TAMAI - CODOGNE' 4-0

Marcatori: pt 2' Sellan, 4' Paladin, 8' Concas; st 5' De Poli.

Formazioni primo tempo (Tamai e Codognè)

Peresson, Perin, Milan, Brustolon, Furlan, Faloppa, Kryeziu, Concas, Sellan, Paladin, Diaw.

Buonocchio, Baldassar, Citron, Grolla M., Grolla, S., Colomberotto, Lorenzon, Maksimovic, Emanousky, Menegaldo, Liessi.