calcio friuli fvg

Torneo delle Regioni: Giovanissimi OK, Allievi travolti

Battendo l’Emilia Romagna per 2-1 la nostra formazione Giovanissimi, si assicura con un turno di anticipo il passaggio ai quarti di finale, grazie alla contemporanea sconfitta del Comitato di Bolzano subita dal Lazio. La squadra di Andrea...

Monica Valendino

Battendo l’Emilia Romagna per 2-1 la nostra formazione Giovanissimi, si assicura con un turno di anticipo il passaggio ai quarti di finale, grazie alla contemporanea sconfitta del Comitato di Bolzano subita dal Lazio. La squadra di Andrea Albanese vince con merito grazie alle reti messe a segno nel primo tempo da Gubellini e da Carlevaris nella ripresa, che porta a quattro il suo personale score delle reti messe a segno nelle prime due gare del torneo.

Il tabellino

EMILIA ROMAGNA               1

FRIULI VENEZIA GIULIA  2

EMILIA ROMAGNA: Filippi, Andreoli (Sana), Assouan, Cilloni, Crimi, Galli, Kharmoud, Paduano (Neri), Peroni (Sisti), Tedeschi, Torelli (Cacciapuoti)  – All. Farneti

A disposizione: Leoni, Stefani, Trejo, Iandolo

FRIULI V.G.: Saro, Carlevaris (De Panfilis), Clemente (Zanolla), Crevatin (Gozzerini), Francioli (Beltrame),  Gubellini (Comisso), Lenisa (Facchinutti), Peressutti (Sgrazzutti), Pertoldi, Vasques Toffolo – All. Albanese.

A disposizione: Giordani, Favero

Arbitro: Camozzi (CR) – Assistenti: Rossi e Cornago (BG)

Marcatori: 19’ Gubellini (F). Nella ripresa al 6’ Peroni (L), al 10’ Carlevaris (F)

Ammoniti: Gubellini (F)

Note: Campo sintetico –

Pesante la sconfitta rimediata dalla rappresentativa FVG contro la formazione allievi dell’Emilia Romagna. In una partita in cui i nostri colpiscono per ben tre volte i legni, gli emiliani si dimostrano ben più concreti capitalizzando al massimo tutte le occasioni. Rimane aperta la possibilità del passaggio di turno, ma domani nell’ultima gara contro il Comitato Autonomo di Bolzano, i nostri dovranno assolutamente vincere, per poter accedere ai quarti come una delle tre migliore seconde.

EMILIA ROMAGNA             5

FRIULI VENEZIA GIULIA  1

EMILIA ROMAGNA: Morri (Lesi), Bevilacqua (Franceschini), Cicognini, Corvino (Chiarini), Cotugno (Frabetti), Garretto, Giua, Graziosi (Mastaj), Mingucci, Pasquini (Domeniconi), Stucchi (Baroni)  – All. Rossi

A disposizione: Maraldi, Minardi

FRIULI V.G.: Vidizzoni, Anastasia (Peresano), Cassin, Garzitto (Ponis), Lombardi, Madonna, Marcon (Paolini), Possamai, Romano, Russian (Dieye), Venturini (Alfenore , (Schiraldi)) – All. Massai

A disposizione: Cellini, Galiazzo, Nardini

Arbitro: Agostini(MI) – Assistenti: Marchese di BG e Casati di Treviglio

Marcatori: 39’ Corvino (E), nella ripresa al 6’ ed al 26’ Graziosi (E), 39’ Chiarini (E), 41’ Madonna (F), Mastaj (E)

Ammoniti: Stucchi (E), Possamai (F), Romano (F), Marcon (F)