calcio friuli fvg

Torneo delle Regioni, Juniores fuori con tanto rammarico

La vittoria del 3-0 contro la Toscana non è stata sufficiente per il passaggio del turno: i friulani lasciano la manifestazione con quattro punti

Rimane l’amaro in bocca e più di un rammarico anche in funzione della prestazione odierna che ha messo in luce qualità e voglia della squadra di mister Massimiliano Moras. Non è bastata, infatti, la vittoria per 3-0 contro la Toscana (reti di Peresano e Aste nel primo tempo, Germani nella ripresa) per consentire ai friulani di accedere ai quarti di finale del Torneo delle Regioni 2017 in corso di svolgimento in Trentino.

La follia del minuto finale nella prima gara contro la Sicilia e la pressione di vincere contro un avversario tosto come il Veneto nella seconda giornata pesano come un macigno sull’andamento del torneo degli Juniores Fvg che tuttavia lasciano la manifestazione con un plauso del loro mister, soddisfatto per la serietà dei suoi ragazzi.