calcio friuli fvg

Triestina salva ai supplementari, il Fontanafredda retrocede

La Triestina pareggia 1-1 con la Liventina e si salva al Rocco grazie al miglior piazzamento in classifica. Retrocede il Fontanafredda ko con il Montebelluna

Nulla da fare per il Fontanafredda perde 2-0 col Montebelluna e retrocede in Eccellenza. L gran rincorsa finale in campionato aveva acceso l'entusiasmo, mala fine i veneti hanno confermato di essere la bestia nera dei friulani. Partita tesa, come conviene a un playout, a decidere nella ripresa i gol di De Vido e allo scadere di Fasan. Per il Fontanafredda è mancata forse la determinazione visita sotto rete.

MONTEBELLUNA 4-3-1-2 Rigo ; De Vido, Dal Compare, Bressan, Ndoj, Dal Maso, Fabbian (35’ st Fasan ), Perosin; Nardi; Fantinato  (41’ st Cusinato sv), Zecchinato. (Scatemburlo, Russo, Maronilli, Semenzin, Bressan, Sartori, Colonna). All. Fonti.

FONTANAFREDDA 4-3-3 Buiatti; Zorzetto (19’ st De Crescenzo ), Frison , Giglio, Bolzan; Nastri, Tonizzo, Stiso  (41’ st Damiano ); Ortolan, Sadio, Alcantar (Onnivello, Gerolami, Fabbro, Tacoli, Minisini, Cusin, Radrezza). All. Sonego.

Arbitro Carella di Bari

Marcatori Nella ripresa, al 10’ De Vido, al 46’ Fasan. Note Ammoniti: Fabbian, Frison, Zecchinato, Giglio, De Vido, Perosin e Stiso. Angoli: 4-4. Recupero: 1’ e 3’. Spettatori 1.000 circa.

Si salva anche se non vince la Triestina pareggiando ai supplementari 1-1 con la Libertina, dopo che i tempi regolamentari erano finiti 0-0. A salvare i giuliani al Rocco la miglior posizione in classifica al termine della regular season. Primo tempo sterile, meglio nella ripresa la squadra alabarda, che però fatica a segnare.

La rete al 1' del primo tempo supplementare con un rigore (contestato)  siglato da Dalla Riva, mentre il apri della Libertina a 4 minuti dal termine della gara con Gardin: troppo tardi per segnare ancora.

TRIESTINA 4-3-3 Vezzani, Luca Crosato , Dalla Riva, Cornacchia, Romeo, Luca Piscopo, Bradaschia , Spadari  (30’ st Di Dionisio ), Giordani (12’ pts’ Andelkovic ), Abrefah , Nicholas Muzzi  (20’ st Cuppone ). All. Bordin

LIVENTINA 3-4-2-1 Francesco Rossi , Perisinotto , Cofini , Sonci , Gardin , Fantin, Pagan , Boem , Dene  (11’ st Marco Vianello), Zottino (11’ st Cescon ), Iacono (41’ st Savio ). All. Tossani

Arbitro Luciani di Roma.

Marcatori Pts al 1’ Dalla Riva (rig.); sts, all’11’ Gardin. Note Angoli: 12-5 per la Triestina.