news calcio

FA Cup: Arsenal prima finalista

L’Arsenal è la prima finalista della Fa Cup, anche se per arrivarci ha dovuto faticare èiù del previsto per superare l’ostacolo Reading, squadra militante in Premiership (la Serie B inglese) e battuta solo dopo i tempi...

Monica Valendino

L'Arsenal è la prima finalista della Fa Cup, anche se per arrivarci ha dovuto faticare èiù del previsto per superare l'ostacolo Reading, squadra militante in Premiership (la Serie B inglese) e battuta solo dopo i tempi supplementari: 2-1 il risultato finale per i Gunners che domani conosceranno il futuro avversario, Liverpool o Aston Villa. Decide la partita la doppietta di Alexis Sanchez che prima firma il vantaggio (39') e dopo il pareggio McCleary (54'), decide il match nel minuto di recupero del primo tempo supplementare (106'). Domani, come detto, l'altra semifinale tra Aston Villa e Liverpool. La finale è in programma il 30 maggio a Wembley.