L’Atletico Madrid vince nell’anticipo di Liga

L’Atletico Madrid torna alla vittoria battendo 2-0 la Real Sociedad in un anticipo del 30/o turno della Liga, che si disputa in infrasettimanale. Un successo che porta la squadra di Simeone a quota 65 punti in classifica, a -6 dal leader...

L'Atletico Madrid torna alla vittoria battendo 2-0 la Real Sociedad in un anticipo del 30/o turno della Liga, che si disputa in infrasettimanale. Un successo che porta la squadra di Simeone a quota 65 punti in classifica, a -6 dal leader Barcellona e a -2 dal Real Madrid, che giocheranno domani. Presto risolta la partita per i colchoneros, favoriti da un'autorete di Gonzalez su corner di Koke al 2' e andati subito al raddoppio al 10' con Griezmann lesto a mettere in rete un pallone respinto dal portiere su tiro dello stesso Koke. Oggi le altre partite.