Liga: il Real Madrid tiene il passo

Il Real Madrid ha battuto in trasferta 4-2 il Celta di Vigo con una doppietta di Javier Hernandez e si è riportato a -2 dal leader Barcellona, che ieri aveva vinto a sua volta (2-0 su terreno dell’Espanyol nel derby catalano). E’...

Il Real Madrid ha battuto in trasferta 4-2 il Celta di Vigo con una doppietta di Javier Hernandez e si è riportato a -2 dal leader Barcellona, che ieri aveva vinto a sua volta (2-0 su terreno dell'Espanyol nel derby catalano). E' stato però il Celta a passare per primo in vantaggio con Manuel "Nolito" Agudo, al 9'. Sette minuti dopo è giunto il pareggio di Toni Kroos ed al 24' Hernandez ha siglato il gol del sorpasso. Ma al 28' il Celta ha ristabilito la parità con Santi Mina. Al 44' il nuovo vantaggio del Real lo ha siglato James Rodriguez. Nella ripresa, al 24', ancora Hernandez ha chiuso l'incontro.