Liga, Messi trascina il Barcellona

Un Lionel Messi ancora una volta in stato di grazia ha trascinato il Barcellona alla vittoria per 5-2 nel nuovo San Mames, campo dell’Athletic Bilbao. L’argentino ha aperto le marcature della sua squadra trasformando un calcio di...

Un Lionel Messi ancora una volta in stato di grazia ha trascinato il Barcellona alla vittoria per 5-2 nel nuovo San Mames, campo dell'Athletic Bilbao. L'argentino ha aperto le marcature della sua squadra trasformando un calcio di punizione dal limite al 15': per lui è stata la 23/a rete in questa Liga. Poi ha servito a Suarez l'assist per lo 0-2, e successivamente, dopo che l'Athletic aveva accorciato le distanze, ha provocato l'autorete di De Marcos. Nella ripresa ha assistito magnificamente Neymar per il gol dell'1-4 e poi, con una giocata magica che ha 'ipnotizzato' la difesa avversaria, ha servito a Pedro il pallone della quinta rete del Barca. Dopo il successo di questa sera in terra basca, la squadra di Luis Enrique ha accorciato le distanze dal Real Madrid, che dopo la sconfitta nel derby con l'Atletico ora ha un solo punto di vantaggio sul Barca (54 contro 53).