Ligue1: il Monaco fallisce l’aggancio al terzo posto

Il Monaco, prossimo avversario della Juve nei quarti di Champions League, non va oltre lo 0-0 in casa contro il Montpellier nel recupero della 25/a giornata di Ligue 1, restando al quarto posto in classifica, staccato di sette punti dal Paris...

Il Monaco, prossimo avversario della Juve nei quarti di Champions League, non va oltre lo 0-0 in casa contro il Montpellier nel recupero della 25/a giornata di Ligue 1, restando al quarto posto in classifica, staccato di sette punti dal Paris Saint Germain, sei dal Lione e due dal Marsiglia, che occupa l'ultimo posto buono per la Champions. La squadra di Jardim ha rischiato anche di perdere, ma l'attaccante paraguaiano del Montpellier Barrios ha sprecato un rigore all'inizio della ripresa, tirando sopra la traversa. Domani il capolista Psg sarà impegnato nella semifinale di coppa di Francia contro il Saint Etienne. Il vincitore affronterà l'Auxerre, squadra di seconda divisione che sempre stasera ha battuto 1-0 il Guingamp, detentore del trofeo.