Champions, la Juve rimonta grazie a Sturaro

Nell'andata degli ottavi di finale i bianconeri subiscono lo 0-2 del Bayern, ma negli ultimi 30 minuti trovano le due reti che tengono accese le speranze-qualificazione

Rimontona firmata Juventus. Trema, si piega ma non si arrende la formazione di Massimiliano Allegri che nell'andata degli ottavi di finale di Champions League conquista un prezioso pareggio. Allo Juventus Stadium è il Bayern Monaco a passare in vantaggio con Thomas Muller al 43'. Subito dopo l'intervallo Arjen Robben raddoppia, illudendo i tedeschi di aver già conquistato il pass per i quarti. Invece, al 63' lo straordinario Paulo Dybala riapre l'incontro, grazie a un assist perfetto di Mario Mandzukic. A completare la rimonta ci pensa l'insolito Stefano Sturaro autore del 2-2 a un quarto d'ora dalla fine. Grazie a questo risultato, il ritorno in Baviera appare decisamente più dolce per la Vecchia Signora.