Champions League: Vittorie per Valencia, Shakhtar e Celtic

Risultati degli incontri di andata dei playoff di Champions League: Skenderbeu (Alb)-Dinamo Zagabria (Cro) 1-2 Celtic Glasgow (Sco)-Malmoe (Sve) 3-2 Basilea (Svi)-Maccabi Tel Aviv (Isr) 2-2 Rapid Vienna (Aut)-Shakhtar Donetsk (Ucr) 0-1 Valencia...

Risultati degli incontri di andata dei playoff di Champions League: Skenderbeu (Alb)-Dinamo Zagabria (Cro) 1-2 Celtic Glasgow (Sco)-Malmoe (Sve) 3-2 Basilea (Svi)-Maccabi Tel Aviv (Isr) 2-2 Rapid Vienna (Aut)-Shakhtar Donetsk (Ucr) 0-1 Valencia (Spa)-Monaco (Fra) 3-1 Ieri: Astana (Kaz)-Apoel Nicosia (Cip) 1-0 Bate Borisov (Bie)-Partizan Belgrado (Ser) 1-0 Lazio (Ita)-Bayer Leverkusen (Ger) 1-0 Manchester United (Ing)-Bruges (Bel) 3-1 Sporting Lisbona (Por)-CSKA Mosca (Rus) 2-1.

Valencia 3-1 Monaco

Rodrigo segna al 4', ma il Monaco risponde allo stesso minuto del secondo tempo con Mario Pašalić. Daniel Parejo e l'ottimo Sofiane Feghouli rendono la vita difficile in vista del ritorno a un Monaco arrivato ai quarti la scorsa stagione.

Rapid Wien 0-1 Shakhtar Donetsk

Lo Shakhtar è in pole position per la qualificazione dopo il gol di Marlos al 44'. Il Rapid aveva pressato molto nel primo tempo ma ora avrà bisogno di un'impresa a Lviv.

Celtic 3-2 Malmö

Il Celtic sembra poter dominare dopo i gol di Leigh Griffiths e Nir Bitton nei primi dieci minuti. Ma Jo Inge Berget, in prestito proprio al Celtic la scorsa stagione, segna a inizio ripresa e ancora nel recupero, dopo la seconda rete personale di Griffiths.

Basel 2-2 Maccabi Tel-Aviv

Eran Zahavi pareggia di testa al 96' gelando un Basilea che aveva dominato. Lo stesso Zahavi aveva portato in vantaggio la squadra ospite prima della rete su rigore di Matías Delgado e di quella di Breel Embolo a due minuti dalla fine.

Skënderbeu 1-2 Dinamo Zagreb

Josip Pivarić regala la vittoria alla Dinamo al terzo minuto di recupero. Lo Skënderbeu, prima squadra albanese arrivata fino a questa fase, era andata in vantaggio con Blendi Shkëmbi. Al 66' era però arrivato il pareggio di El Arabi Hilal Soudani. (UEFA)