Champions: Roma ko col Bate

Il Bate Borisov batte  la Roma 3-2 nella seconda giornata del gruppo E di Champions League. All’ 8′ primo tempo  Stasevich di testa ribadisce in rete dopo una traversa colpita da Maksim Volodko, e un goffo tentativo di respinta da...

Il Bate Borisov batte  la Roma 3-2 nella seconda giornata del gruppo E di Champions League. All' 8' primo tempo  Stasevich di testa ribadisce in rete dopo una traversa colpita da Maksim Volodko, e un goffo tentativo di respinta da parte di Digne. Al 12' errore di piazzamento da parte di Szczesny, che si aspetta un cross da Mladenovic, che invece lo batte con un tiro angolato di sinistro dalla distanza. Al  30' Mladenovic in area riceve palla da M. Volodko e batte ancora  Szczesny.

Nella ripresa al 21'  bella azione di Salah e poi palla a Iago Falque. Lo spagnolo serve l'assist a Gervinho che di prima intenzione nell'area di rigore segna il 3-1. Al 37'  Torosidis da dentro l'area piccola deposita in rete, ma non basta a recuperare.