Champions: Roma travolta, Arsenal ok. Tutti i risultati

Tutti i risultati del martedì di Champions. Roma travolta 6-1 dal Barcellona

Roma travolta a Barcellona: nella penultima partita del gruppo E di Champions league i giallorossi sono stati battuti 6-1 dalla squadra catalana, già qualificata agli ottavi. Alla Roma, che ha anche fallito un rigore con Dzeko (poi a segno all'ultimo minuto), basta però una vittoria in casa con il Bate Borisov per passare il turno.

Nelle altre gare il Bayern Monaco ha battuto  l'Olympiakos 4-0 nel  gruppo F. I tedeschi vincono il girone e si qualificano per gli ottavi di finale. Le reti: nel primo tempo, all'8' Douglas Costa, al 16' Lewandowski, al 20' Müller. Nella ripresa, al 25' Coman.

Anche l'Arsenal fa il suo dovere e batte la Dinamo Zagabria 3-0 sempre nel gruppo F. I gol: nel primo tempo, al 29' Ozil, al 33' Alexis Sanchez che poi segna anche il gol del 3-0 al 24' della  ripresa.

Di seguito tutti i risultati - e i marcatori - della serata di Champions League.

Gruppo E

Bate Borisov-Bayer Leverkusen 1-1 (3' Gordeychuk, 68' Mehmedi)

Barcellona-Roma 6-1 (15' Suarez, 18' Messi, 44' Suarez, 56' Piqué, 60' Messi, 77' Adriano, 90' Dzeko).

Gruppo F

Arsenal-Dinamo Zagabria 3-0 (29' Ozil, 33' Sanchez, 69' Sanchez)

Bayern Monaco-Olympiacos 4-0 (8' Douglas Costa, 16' Lewandowski, 20' Muller, 69' Coman)