news calcio

Coppa Italia: Alessandria e Inter ai quarti

Storica qualificazione dell'Alessandria in Coppa Italia: eliminato il Genoa. Avanti anche l'Inter

Un'altra impresa per l'Alessandria. La squadra piemontese, che milita in Lega Pro, dopo aver eliminato il Palermo nel turno precedente, si e' imposta ai supplementari per 2-1 al Ferraris, in casa del Genoa, ottenendo la qualificazione ai quarti di finale. Vantaggio dei grigi con Marras in apertura di ripresa, al 92° il pareggio di Pavoletti che manda le due squadre ai supplementari. Al minuto 114 arriva la rete che decide la sfida, la sigla Bocalon che manda ai quarti l'Alessandria. Prossimo avversario la vincente del match tra Roma e Spezia.

Grazie ai gol di Palacio (24'), Brozovic (71') e Perisic (81'), l'Inter batte il Cagliari 3-0 e si qualifica per i quarti di Tim Cup, dove affrontera' la vincente di Napoli-Verona.