Coppa Italia: Il Cesena stende il Catania

Il Cesena si è impostiocon un netto 4-1 al Massimino, sul campo del Catania di Pancaro. La rete che sblocca il risultato arriva al 23′ per una sfortunata deviazione nella propria porta del difensore ‘rossazzurro Bacchetti, su cross...

Il Cesena si è impostiocon un netto 4-1 al Massimino, sul campo del Catania di Pancaro. La rete che sblocca il risultato arriva al 23' per una sfortunata deviazione nella propria porta del difensore 'rossazzurro Bacchetti, su cross dalla sinistra di Cascione. Al 44° il pareggio dei padroni di casa con Ramos. Nella ripresa etnei sfortunati con Maniero che, al 5', calcia sul palo un rigore. Al 16', invece, non sbaglia Djuric che dribbla il portiere e mette dentro per il 2-1 del Cesena. Cinque minuti dopo Ciano, su assist di Mazzotta, firma l'1-3 e al 67', firma la doppietta per il definitivo 1-4.

I romagnoli sfideranno il Torino nel quarto turno.