Coppa Italia: Milan avanti, Chievo eliminato

Con un gol all’ultimo minuto del secondo tempo supplementare la Salernitana, neo promossa in serie B, ha battuto il Chievo e si qualifica per il quarto turno della coppa Italia. Uomo-partita  Bovo: il suo gol vale la qualificazione. Ora la...

Con un gol all'ultimo minuto del secondo tempo supplementare la Salernitana, neo promossa in serie B, ha battuto il Chievo e si qualifica per il quarto turno della coppa Italia. Uomo-partita  Bovo: il suo gol vale la qualificazione. Ora la Salernitana affronterà lo Spezia che a sua volta ha eliminato un'altra squadra di serie A, la neo promossa Frosinone.

Debutto per Sinisa Mihajlovic e il suo nuovo Milan: al primo appuntamento ufficiale i rossoneri vincono per 2-0 contro il Perugia, nel terzo turno eliminatorio di coppa Italia.

Il Milan segna subito con Honda (10') che sfrutta al meglio un magnifico velo di Luiz Adriano, raddoppia lo stesso Luiz Adriano mentre al 40' annullato un gol a Bacca per la posizione di fuorigioco del brasiliano.