Tim Cup, il Milan si ferma allo Stadium. Juve in semifinale

TURIN, ITALY - JANUARY 25:  Miralem Pjanic (R) of Juventus FC tackles Luca Antonelli of AC Milan during the TIM Cup match between Juventus FC and AC Milan at Juventus Stadium on January 25, 2017 in Turin, Italy.  (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Avvio complicato per i rossoneri che vanno sotto di due reti nei primi venti minuti. Bacca riapre la gara al 53', ma subito dopo Locatelli viene espulso per doppio giallo. Gli uomini di Allegri incontreranno il Napoli

Questa volta al Milan non riesce la rimonta. I rossoneri - prossimi avversari dell'Udinese in campionato - questa sera sono stati fermati dalla Juventus ai quarti di finale di Coppa Italia, al termine di una gara dall'acceso finale. In svantaggio allo Stadium dopo soli dieci minuti (rete di Paulo Dybala, su splendido assist di Cuadrado), gli uomini di Vincenzo Montella subiscono al 21' il colpo del possibile ko: questa volta è Miralem Pjanic a colpire, direttamente da calcio di punizione. Nella ripresa, Carlos Bacca prova a riaprire la gara all'8' con un destro velenoso, sulla quale Donnarumma nulla può. Un minuto più tardi, però, Manuel Locatelli commette un fallo su Dybala: era già ammonito e, dunque, viene espulso da Irrati. Nonostante l'inferiorità numerica, il Milan prende maggiore coraggio e nei minuti finali prova ad agguantare il pareggio. Montella getta nella mischia anche il neo-acquisto Gerard Deulofeu (che con tutta probabilità domenica esordirà in serie A al Friuli), che riesce a farsi notare per alcuni scatti che impensieriscono la difesa bianconera. Ma non basta. La Juventus vince 2-1 e si qualifica per la semifinale, dove incontrerà il Napoli che ieri ha estromesso la Fiorentina.