Futsal: Pescara campione d’Italia

Il secondo match point e’ quello buono: per la prima volta nella sua storia, il Pescara calcio a 5 e’ campione d’Italia. Dopo due finali perse in questa stagione (entrambe contro l’Asti), la terza fa esplodere il Pala...

Il secondo match point e' quello buono: per la prima volta nella sua storia, il Pescara calcio a 5 e' campione d'Italia. Dopo due finali perse in questa stagione (entrambe contro l'Asti), la terza fa esplodere il Pala Giovanni Paolo II: la squadra di Fulvio Colini batte 4-3 dopo i tiri di rigore il Kaos Futsal in gara-4 della finale e chiude i conti. Se per il Pescara e' il primo trofeo alzato in 19 anni di storia, Colini e' sempre piu' nella leggenda: nessun tecnico, nei 32 anni del campionato italiano, aveva mai vinto lo scudetto su quattro panchine diverse. Il Pescara, con questo scudetto, acquisisce anche il diritto a partecipare alla prossima edizione della Uefa Futsal Cup.