Lega Pro: Renate-Pordenone 1-1

Nella ventisettesima giornata di Serie C Girone B, i ramarri pareggiano e si portano a +7 dalla Triestina. Gol di Burrai e un Renate poco pericoloso che però trafigge i neroverdi con una rete al 91' di De Sena

Renate-Pordenone 1-1

Gol 43′ Burrai (P), 91' De Sena (R)

RENATE (4-3-3): Cincilla; Guglielmotti (82' Vassallo), Teso, Saporetti, Vannucci; Simonetti, Pavan, Quaini (52′ Piscopo); Venitucci (70′ Spagnoli), Gomez, De Sena. A disposizione: Tarolli, Caverzasi, Priola, Anghileri, Pattarello, Spagnoli, Rada, Caccin, Finocchio, Li Gotti, Vassallo. Allenatore: Aimo Diana

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Semenzato, Stefani, Barison, De Agostini; Bombagi (84′ Zammarini), Burrai, Gavazzi; Berrettoni (65′ Frabotta); Ciurria (71′ Florio), Candellone (84′ Magnaghi). A disposizione:Meneghetti, Germinale, Vogliacco, Damian, Florio, Bassoli, Cotali. Allenatore: Attilio Tesser

Arbitro D’Ascanio della sezione di Ancona (Fantino-Biava)

Note Ammoniti  Burrai (P), De Sena (R). Al 63′ espulso Bassoli (P)  Recupero: pt 1′; st 4′.

Al minuto 43 il Pordenone va in vantaggio grazie alla conclusione a sorpresa di Burrai sugli sviluppi di un corner, tiro difficile da prendere per Cincillà, che non riesce ad arrivarci.

51' Ciurria controlla il pallone e calcia al volo: palla che sfiora il palo alla destra di Cincilla.

Un minuto dopo è ancora una volta il Pordenone a rendersi pericoloso con un cross dalla sinistra di Ciurria per Berrettoni che calcia la palla nuovamente a fil di palo alla destra di Cincilla.

Al 62' l'espulsione di Bassoli per fallo di mano volontario lascia il Pordenone in dieci.

Al 91' il Renate beffa i neroverdi con il gol di De Sena che su assist di Piscopo deve solo appoggiare in rete.

TRIPLICE FISCHIO AL CITTA' DI MEDA: I ramarri pareggiano con il risultato di 1-1