Lega Pro: Ternana-Pordenone 1-1

Ancora un pareggio per i ramarri che però mantengono il comando della classifica a 63 punti e +6 dalla Triestina

Ternana-Pordenone 1-1

GOL: 45′ Bombagi, 69′ Vantaggiato

TERNANA (4-3-3): Iannarilli; Mazzarani, Russo, Bergamelli, Giraudo; Altobelli, Callegari (84' Castiglia), Palumbo (60' Marilungo); Forlan (72' Frediani), Boateng (60' Vantaggiato), Bifulco (84' Paghera). A disp. Gagno, Vitali, Diakitè, Castiglia, Pobega, Vantaggiato, Frediani, Fazio, Rivas, Marilungo, Paghera. All. Gallo.

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Semenzato, Barison, Bassoli, Frabotta; Zammarini (80' Rover), Damian, Bombagi (76' Vogliacco); Gavazzi; Candellone (80' Berrettoni), Magnaghi. A disp. Meneghetti, Nardini, Berrettoni, Ciurria, Vogliacco, Rover, Cotroneo, Florio, Cotali All: Tesser

ARBITRO: Giacomo Camplone di Pescara (Assante-Notarangelo)

NOTE: Ammoniti Bombagi, Vantaggiato, Barison. Recupero pt 1', st 4'

Al 17' occasione ghiotta del Pordenone con Bombagi che calcia in porta ma l'estremo difensore rossoverde devia in angolo, il numero 5 dovrà attendere gli ultimi secondi prima dell'intervallo per andare a segno su una splendida punizione da oltre 25 metri. Ternana-Pordenone 0-1.

Il doppio cambio al 60' della Ternana pare indovinato: l'assist di Marilungo per Vantaggiato porta i rossoverdi in parità.

Il match termina dunque con un altro pareggio per il Pordenone che si vede rosicare il vantaggio sulla sua inseguitrice portandosi così a +6 dalla Triestina