Euro 2016: Anche il Belgio qualificato. I risultati

La Norvegia ha battuto Malta per 2-0 in una partita del gruppo H delle qualificazioni europee, di cui fa parte anche l’Italia, giocata a Oslo. Reti di Tettey al 19′ pt e Soderlund al 7′ st. La Croazia ha battuto la Bulgaria per...

La Norvegia ha battuto Malta per 2-0 in una partita del gruppo H delle qualificazioni europee, di cui fa parte anche l'Italia, giocata a Oslo. Reti di Tettey al 19' pt e Soderlund al 7' st.

La Croazia ha battuto la Bulgaria per 3-0. Queste le reti: nel pt 2' Perisic, 42' Rakitic; nel st 36' Kalinic.

Kazakhstan-Olanda 1-2 in una partita del gruppo A delle qualificazioni europee, giocata all'Astana Arena. Queste le reti: nel pt 33' Wijnaldum; nel st 5' Sneijder, 51' Kuat.

Islanda e Lettonia hanno pareggiato 2-2. I gol: vantaggio Islanda al 5' pt con Sigthórsson. Raddoppio di Sigurdsson al 27'. Nella ripresa la Lettonia prima accorcia le distanze con Cauņa al 5' poi al 23' il gol del pareggio di Sabala.

La Turchia ha battuto la Repubblica Ceca per 2-0: nel st 17' Inan (rigore), 34' Calhanoglu.

Il Belgio si è matematicamente qualificato per gli Europei del 2016 in Francia grazie al successo per 4-1 ottenuto nella partita giocata allo 'Estadi Nacional' di Andorra e valida per il gruppo B delle eliminatorie. Queste le reti: nel pt 19' Nainggolan, 42' De Bruyne; nel st 6' Lima (rigore), 11' Hazard (rigore), 19' Depoitre.

Cipro ha battuto Israele 2-1  a Gerusalemme. Queste le reti: nel st 13' Dossa Junior, 31' Bitton (I), 35' Demetriou.