Euro 2016: Svezia, Spagna, Slovacchia ok

Svezia-Montenegro 3-1 a Solna (Svezia) e valida per il gruppo G. Gol di Berg (38′ pt), Ibrahimovic (40′ e 44′ pt), Damjanovic su rigore (19′ st). Classifica: Austria 16, Svezia 12; Russia 8, Montenegro e Liechtenstein 5,...

Svezia-Montenegro 3-1 a Solna (Svezia) e valida per il gruppo G. Gol di Berg (38' pt), Ibrahimovic (40' e 44' pt), Damjanovic su rigore (19' st). Classifica: Austria 16, Svezia 12; Russia 8, Montenegro e Liechtenstein 5, Moldavia 2.

La Svizzera (presente anche Silvan Widmer) espugna Vilnius in rimonta: 2-1 e secondo posto nel girone E di qualificazione a Euro2016 alle spalle dell'Inghilterra. Nel secondo tempo al 20' e' la Lituania a passare: palla in mezzo dalla destra, controllo elegante e fortunato per Chernykh che si sbarazza di Djourou e mette in rete. L'illusione dura pero' pochi minuti perche' al 24' Shaqiri crossa dalla destra, sponda di Dzemaili e Dmric appoggia in rete. La Svizzera vuole completare la rimonta e Shaqiri al 39' viene servito in profondita' da Embolo e non sbaglia.

Bielorussia-Spagna 0-1  a Borisov (Bielorussia) e valida per il gruppo C. Gol di Silva (45' pt). Slovacchia-Macedonia 2-1. Gol di Salata (8' pt), Hamsik (38' pt), Ademi (24' st). Classifica: Slovacchia 18, Spagna 15, Ucraina 12, Bielorussia 4, Macedonia 3, Lussemburgo 1