Italia U17: 3-0 alla Bulgaria

La Nazionale Under 17 vince 3-0 contro la Bulgaria nella partita d’esordio di questa prima fase di qualificazione agli Europei. Allo Stadio di Sozopol, tutto accade nel secondo tempo, dopo una prima frazione giocata studiando...

La Nazionale Under 17 vince 3-0 contro la Bulgaria nella partita d'esordio di questa prima fase di qualificazione agli Europei. Allo Stadio di Sozopol, tutto accade nel secondo tempo, dopo una prima frazione giocata studiando l'avversario che, in un paio di occasioni, si era anche reso pericoloso. Nel secondo tempo, gli azzurrini scendono in campo piu' determinati e sicuri dei propri mezzi. Ad aprire le marcature ci pensa al 23' Gianluca Scamacca, il giovane attaccante del PSV Eindhoven, che realizza su punizione; gli fa seguito, 4 minuti piu' tardi, al 27', su rigore, il centravanti dell'Inter, Andrea Pinamonti; in seguito a un calcio d'angolo, chiude definitivamente la partita al 37' il centrocampista del Milan, Matteo Gabbia, che festeggia nel migliore dei modi il suo compleanno.