Italia U19: Azzurri alla fase Elite. Coppolaro e Meret presenti!

E’ bastato un pareggio all’Italia Under 19 di Paolo Vanoli per qualificarsi alla fase Elite della UEFA Under 19 Championship. Alle 15 al Boris Trajkovski Sport Center di Skopje (Macedonia) l’Italia ha sfidato i pari età dell’Inghilterra...

E’ bastato un pareggio all’Italia Under 19 di Paolo Vanoli per qualificarsi alla fase Elite della UEFA Under 19 Championship. Alle 15 al Boris Trajkovski Sport Center di Skopje (Macedonia) l’Italia ha sfidato i pari età dell’Inghilterra guidati da Boothroyd e alla fine è stato 0-0. Meret e Coppolaro sono stati schierati da titolari ed entrambi hanno risposto con una buona prestazione.

All’undicesimo minuto Walker Peters ha colpito un palo, unica vera emozione della gara. Nella ripresa le occasioni da rete sono state poche.

INGHILTERRA U19 – ITALIA U19: 0-0

INGHILTERRA U19 (4-4-2) : Woodman; Walker-Peters, Fry, Clarke-Salter (C), Kenny; Ojo (46′ Solanke), Cook, Rossiter, Roberts; Crowley (59′ Abraham), Armstrong (68′ Onomah).

A disp.: Howes (GK), Connolly, Taylor Moore, Maitland-Niles.

All.: Boothroyd.

ITALIA U19 (4-3-3) : Meret; Vitturini, Romagna, Coppolaro, Dimarco; Barella, Locatelli, Picchi; Ghiglione (65′ Edera), Locatelli, Vido (80′ Bifulco), Minelli (C).

A disp.: Zaccagno (GK), Borghini, Llamas Acuna.

All.: Vanoli.

Arbitro: Alejandro Hernandez (Spagna).

Assistente 1: Alejandro Hernandez (Spagna).

Assistente 2: Dejan Dimitrijevik (Macedonia).

Quarto Ufficiale: Nikola Kostencev (Macedonia).

Marcatori: nessuno.

Ammoniti: 38′ Vitturini (Italia U19), 50′ Roberts (Inghilterra U19), 67′ Barella (Italia U19), 86′ Picchi (Italia U19), 89′ Minelli (Italia U19).

Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2’pt, 3’st. Calci d’angolo: 1-5.

Stadio: Boris Trajkovski Sport Center di Skopje (Macedonia).