Italia U21: Vittoria di misura. Scuffet in panchina

Parte con il piede giusto il nuovo biennio dell’Italia Under 21, nelle qualificazioni a Euro 2017, con la vittoria sulla Slovenia al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Il gol vittoria per l’Italia arriva al 6′ della ripresa grazie a...

Parte con il piede giusto il nuovo biennio dell'Italia Under 21, nelle qualificazioni a Euro 2017, con la vittoria sulla Slovenia al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Il gol vittoria per l'Italia arriva al 6' della ripresa grazie a un calcio di rigore conquistato da Murru e realizzato da Bernardeschi.

Per Simone Scuffet solo panchina.

Italia (4-3-3): Cragno 6, Conti 6, Rugani 6.5, Romagnoli 6.5, Murru 6, Benassi 6 (42' st Barreca), Mandragora 6, Cataldi 6 (18' st Verre 6), Bernardeschi 6.5 (28' st Verde), Monachello 6, Boateng 6. (12 Scuffet, 13 Ferrari, 16 Mauri, 17 Cerri). All.: Di Biagio.

Slovenia (3-4-1-2): Sorcan 5.5, Sme 5, Pihler 5, Bajric 5.5, Ejup 6, Kapun 6, Krivicic 5.5(28' st Hotic), Kastrevec 5 (10' st Stulac), Sporar 6, Crnigoj 6, Zahovic 6 (17' st Badje 6). (12 Zabret, 3 Dzuzdanovic, 14 Zajc, 21 Ozbolt). All.: Gliha. Arbitro: Schaerer (Svi). Rete: nel st 6' Bernardeschi (rigore). Angoli: 7-1 per l'Italia. Recupero: 0' e 4'. Ammoniti: Cataldi, Sme, Ejup, Bajric per gioco falloso; Rugani per comportamento antisportivo.