L’Under 21 di Pezzella batte il Marocco 4-0 a Ferrara

Risultato rotondo da parte degli azzurrini in gol con Parigini, Cutrone, Bonazzoli e Vido. Il terzino dell'Udinese in campo dall'inizio

Due gol per tempo per liquidare il Marocco. Oggi alle 18.30 la Nazionale Under 21 è scesa in campo allo stadio Mazza di Ferrara per affrontare in amichevole il Marocco. Un test inusuale che per la prima volta ha consentito il confronto tra le due selezioni giovanili. Tutto fin troppo facile per gli azzurrini passati in vantaggio dopo 25 minuti con Parigini. Tredici minuti dopo il rossonero Cutrone ha firmato il raddoppio. Nella ripresa, al 20' è arrivato il 3-0 di Bonazzoli che ha chiuso di fatto la gara e a tempo scaduto (quarto minuto di recupero) Vido ha firmato il poker azzurro. Per quanto concerne i bianconeri, Simone Scuffet ha assistito al match dalla panchina, mentre Giuseppe Pezzella è stato schierato da Luigi Di Biagio dal primo minuto.