news calcio

Nazionale Under 20, Perisan in campo per un tempo

Il portiere bianconero è stato impiegato nella ripresa dal tecnico Piscedda nell'amichevole contro la B Italia, vinta dagli azzurrini grazie a una rete di Vido

Castellini Barbara

Samuele Perisan riprende il ritmo-partita. Senza mai poter scendere in campo in campionato - essendo il terzo estremo difensore a disposizione di mister Gigi Delneri - il giovane numero uno bianconero si è scaldato le mani oggi al Renato Curi di Perugia in occasione dell'amichevole tra la Nazionale Under 20 e la B Italia, una delle tappe di avvicinamento per i Mondiali U20 in programma dal 20 maggio in Corea del Sud. Il selezionatore Alberico Evani, infatti, lo ha schierato dal primo minuto della ripresa. Perisan ha mantenuto la porta inviolata (il test è terminato 1-0 a favore degli azzurrini grazie a una rete di Vido al 70'). Presente in tribuna anche il selezionatore dell'U21 Luigi Di Biagio che si è detto molto soddisfatto del processo di crescita di alcuni giovani talenti che faticano a trovare spazio nei rispettivi club.