news calcio

Russia 2018: Cile e Colombia pari, l’Ecuador batte l’Uruguay

La Bolivia ha battuto 4-2 il Venezuela nella 3/a giornata delle qualificazioni ai Mondiali 2018, girone sudamericano. I gol dei padroni di casa portano la firma di Ramallo (14′ e 46′ pt), Arce (23′ pt) e Cardozo (4′ st)....

Monica Valendino

La Bolivia ha battuto 4-2 il Venezuela nella 3/a giornata delle qualificazioni ai Mondiali 2018, girone sudamericano. I gol dei padroni di casa portano la firma di Ramallo (14' e 46' pt), Arce (23' pt) e Cardozo (4' st). Per gli ospiti Rondon (32' pt) e Blanco 10' st). In classifica la Bolivia prende i suoi primi 3 punti, lasciando il Venezuela ancora a zero.

La sorpresa Ecuador batte anche l'Uruguay e si conferma in testa al girone sudamericano. A Quito la nazionale Tricolor batte 2-1 la Celeste grazie ai gol di Caicedo al 23' pt e Martinez (8' st), dopo il momentaneo pareggio del 'matador' Cavani (4' st). In classifica l'Ecuador è a punteggio pieno (9 punti dopo tre partite), mentre la squadra di Tabarez resta a quota 6.

Cile e Colombia hanno pareggiato 1-1. L'ex juventino Arturo Vidal ha portato in vantaggio la ''Roja'' di testa al 45'. Il madridista James Rodriguez ha pareggiato per la Colombia al 68'.

A causa della pioggia intensa che ha colpito Buenos Aires e' stato posticipatoil 'clasico' tra Argentina e Brasile.