news calcio

Torneo 8 Nazioni, a Lignano l’U20 batte l’Olanda 1-0

Una rete di Pessina (e le prodigiose parate di Zaccagno) hanno consentito agli azzurrini di strappare un'importante vittoria contro gli Orange allo stadio Teghil

Nuovo successo per la Nazionale Under 20 che questo pomeriggio ha battuto 1-0 l'Olanda allo stadio Teghil di Lignano Sabbiadoro nell'incontro valido per il Torneo 8 Nazioni. A decidere il match è stata una rete di Matteo Pessina, bravo a sfruttare al meglio il corner calciato da Castrovilli: il centrocampista dello Spezia (in prestito dall'Atalanta) è riuscito a inserirsi e a deviare il pallone alle spalle di Van Osch. Nel finale gli Orange hanno sfiorato più volte l'1-1: all'84' Koopmeiners ha colpito una traversa con un sinistro al volo davvero impressionante, mentre in pieno recupero Zaccagno è stato protagonista di due importanti interventi prodigiosi nell'arco di due minuti, prima su corner battuto fa Bacuna, poi su Hoogma.