U16 di Lega Pro battuta dagli Allievi dell’Atalanta

Si è concluso con una sconfitta (2-1) contro gli Allievi Nazionali dell’Atalanta il raduno dell’Under 16 di Lega Pro a Bergamo. Gli azzurrini di Valerio Bertotto sono passati in vantaggio al 3′ con Tedesco, ma quattro minuti dopo è...

Si è concluso con una sconfitta (2-1) contro gli Allievi Nazionali dell’Atalanta il raduno dell’Under 16 di Lega Pro a Bergamo. Gli azzurrini di Valerio Bertotto sono passati in vantaggio al 3' con Tedesco, ma quattro minuti dopo è arrivato il pareggio degli avversari, che hanno poi realizzato la rete della vittoria al 20’. Ora luci puntate sull'Under 21 Lega Pro, che tra una settimana sarà impegnata allo stadio Pinto di Caserta nella semifinale dell'International Challenge Trophy con la Turchia.