U20, ‘Quattro Nazioni’: pareggio degli Azzurri in Svizzera

E’ finita 0-0 la seconda gara del torneo “Quattro Nazioni” tra le Nazionali Under 20 di Italia e Svizzera, disputata allo Stade d’Octodure di Martigny. Un’occasione per parte nei primi 45’ di gioco, mentre nella ripresa gli Azzurrini...

E’ finita 0-0 la seconda gara del torneo “Quattro Nazioni” tra le Nazionali Under 20 di Italia e Svizzera, disputata allo Stade d’Octodure di Martigny. Un’occasione per parte nei primi 45’ di gioco, mentre nella ripresa gli Azzurrini hanno fallito per due volte il vantaggio con Petagna solo davanti al portiere. Nel finale espulso Luperto per fallo da ultimo uomo.

Dopo la sconfitta all’esordio contro la Germania, la squadra di Evani ha conquistato il primo punto in classifica; il prossimo appuntamento è il 7 ottobre in casa con la Polonia, attualmente prima in classifica con 6 punti davanti alla Germania a 3.