Under 21, Ungheria-Italia 2-6: doppiette di Cutrone e Chiesa

Depaoli e Orsolini autori delle altre due reti: svarione nel finale di Scuffet e rigore di Makrai

Massimo Liva

L'Italia batte con un tennistico 6-2 l'Ungheria in amichevole e riscatta così la sconfitta con la Spagna. Chiesa e Cutrone sono incontenibili e segnano una doppietta ciascuno. Di Depaoli la quinta rete sempre nel primo tempo. Nella ripresa girandola di sostituzioni poi l'Ungheria trova il gol con Makrai per una disattenzione di Scuffet che non controlla il pallone e lo regala letteralmente all'avversario. Orsolini segna un gran gol grazie a un bel colpo di tacco che devia la mezza rovesciata di Pessina e all'ultimo minuto Makrai trova la doppietta con un calcio di rigore molto generoso concesso dall'arbitro per un fallo di Capradossi. Finisce 2-6: al convincente primo tempo è seguita una ripresa avara di emozioni e soprattutto di motivazioni.

UNGHERIA (3-5-2): Demjen; B. Toth, Kecskes, Lenzser; Kostza, Zsoter, Vida, Szoboszlai, A. Szalai; Makrai, Biro. All. Boris

ITALIA (4-4-2): Scuffet - Calabria, Romagna, Mancini, Adjapong, Murgia, Locatelli, De Paoli, Cutrone, Vido, Chiesa. All. Di Biagio

18' e 25' Cutrone (I), 30' e 45' Chiesa (I) ,31' De Paoli (I), 72' e 88' Makrai (U), 77' Orsolini (I)