Serie A: la Lazio cade all’Olimpico, finisce in parità Fiorentina-Napoli

Colpaccio del Sassuolo all'Olimpico. La squadra di Di Francesco batte la Lazio 0-2 e si conferma come la rivelazione del campionato. Finisce invece in parità tra Fiorentina e Napoli con Higuain che ritrova la via della rete.

Stefano Bentivogli

Con i due posticipi di questa sera è terminata la 27esima giornata di Serie A. Alle 19 la Lazio ha sfidato il Sassuolo all'Olimpico. I neroverdi hanno battuto i biancocelesti con un netto 0-2 grazie alle reti di Berardi al 41' del primo tempo dal dischetto e di Defrel al 22' della ripresa.

Alle 21 sono invece scese in campo Fiorentina e Napoli. Al Franchi è terminata 1-1 con i viola in vantaggio al 6' grazie ad Alonso per farsi poi raggiungere un minuto dopo dalla rete di Higuain. Con questi risultati, la Lazio resta ancora fuori dall'Europa League mentre il Sassuolo stacca proprio i capitolini in classifica. Il Napoli invece si porta a 3 punti dalla Juventus capolista mentre la Fiorentina aggancia la Roma al terzo posto a quota 43.