Atalanta: 3-3 col Novara

Sei reti nelle due amichevole disputate oggi dall’Atalanta, tre per parte, avversarie il Novara e il Renate. Nel primo e probante test contro il Novara di Baroni, finisce 3-3 con le doppietta da una parte di D’Alessandro e...

Sei reti nelle due amichevole disputate oggi dall'Atalanta, tre per parte, avversarie il Novara e il Renate. Nel primo e probante test contro il Novara di Baroni, finisce 3-3 con le doppietta da una parte di D'Alessandro e dall'altra di Evacuo. Proprio quest'ultimo porta in vantaggio la squadra di Baroni su rigore al 23', pari di Gomez sempre su rigore al 29', quindi doppietta in 2' (35' e 37') dell'esterno orobico e squadre all'intervallo sul 3-1. Nella ripresa, ancora Evacuo porta il punteggio sul 3-2 ed al 35' pari definitivo dei piemontesi con Adorjan.

Il Novara e l'Atalanta potrebbero essere i prossimi avversari dell'Udinese in Coppa Italia