Serie A : Genoa Ko, bene Lazio, Napoli e Fiorentina

Brutta sconfitta per il Genoa nell’ultima amichevole estera giocata a Vigo. In casa del Celta  gli uomini di Gasperini sono stati travolti per 4-0: in gol, nei primi 23′ del primo tempo, Hernandez e Aspas (doppietta). Nella ripresa il...

Brutta sconfitta per il Genoa nell'ultima amichevole estera giocata a Vigo. In casa del Celta  gli uomini di Gasperini sono stati travolti per 4-0: in gol, nei primi 23' del primo tempo, Hernandez e Aspas (doppietta). Nella ripresa il poker lo ha calato l'attaccante svedese Guidetti.

LAZIO Felipe Anderson e Keita in grande evidenza nel minitriangolare (tre partite da 30 minuti) in famiglia vinto 10-0 sulla Primavera di Simone Inzaghi: a Formello il brasiliano e lo spagnolo (che avrebbe chiesto la cessione) hanno realizzato una tripletta a testa. In gol anche Morrison, Candreva, Milinkovic-Savic e Alessandro Rossi. Stefano Pioli ha fatto ruotare tutti i componenti della rosa. La Lazio effettuera' domani un allenamento mattutino.

NAPOLI Il Napoli ritrova Marek Hamsik e scopre Omar El Kaddouri nell'ultimo test precampionato contro il Latina, liquidato 5-0 e che fornisce a Sarri buone indicazioni a 9 giorni dalla prima di campionato, a Sassuolo.

FIORENTINA La Fiorentina ha battuto la Lucchese 3-0  al Porta Elisa di Lucca. Per la squadra di Paulo Sousa sono andati in gol Gonzalo Rodriguez al 35'pt e Rebic al 39'pt. Nella ripresa gol di Joaquin al 13'st. Giuseppe Rossi, partito titolare, ha giocato tutti e novanta minuti.