Serie A: la moviola. Udinese, nessun problema

Giornata particolare per la squadra di Messina: molte polemiche, nonostante errori non proprio clamorosi. Stasera si chiude con Empoli-Torino e Chievo-Inter. CESENA-FIORENTINA 1-4 Orsato di Schio Il Cesena chiede un rigore per un mani di...

Giornata particolare per la squadra di Messina: molte polemiche, nonostante errori non proprio clamorosi. Stasera si chiude con Empoli-Torino e Chievo-Inter.

CESENA-FIORENTINA 1-4

Orsato di Schio

Il Cesena chiede un rigore per un mani di Rodriguez: giusto non intervenire. Qualche dubbio in più nella ripresa quando Alonso sbraccia su Carbonero. Rischia il rosso Coppola per una entrata rude su Mati Fernandez. Espulso Volta: secondo giallo dopo un tackle (da arancione) su Alonso.

MILAN-NAPOLI

Damato di Barletta

Bene Damato, un solo episodio importante da gestire: nel primo tempo annullato giustamente un gol a Higuain. In precedenza, infatti, Koulibaly commette fallo su Diego Lopez, caricandolo sull’uscita alta.

PARMA-CAGLIARI 0-0

Valeri di Roma

Tutto tranquillo per l’arbitro romano al rientro dopo le polemiche seguite a Milan-Udinese.

UDINESE-VERONA 1-2

Peruzzo di Schio

Di Natale è in linea con Rodriguez quando porta in vantaggio i friulani. Nella ripresa l’Udinese chiede un rigore per un presunto mani di Rodriguez, ma il pallone sbatte sul petto. Allan reagisce dopo un brutta entrata (da arancione) di Valoti: giallo a entrambi.