Serie A: Napoli-Empoli 2-2

Napoli ed Empoli pareggiano 2-2 nel match dell’ora di pranzo della 14/a giornata di Serie A. Al San Paolo toscani avanti al 19′: in contropiede Maccarone serve Verdi che entra in area e fulmina Rafael. Raddoppio al 53′ con Rugani...

Napoli ed Empoli pareggiano 2-2 nel match dell'ora di pranzo della 14/a giornata di Serie A. Al San Paolo toscani avanti al 19': in contropiede Maccarone serve Verdi che entra in area e fulmina Rafael. Raddoppio al 53' con Rugani che insacca da due metri raccogliendo da calcio d'angolo. Gli azzurri accorciano al 67', anche qui su corner, con Zapata di testa; e pareggiano 5 minuti dopo con De Guzman che concretizza un traversone di Callejon. In classifica, il Napoli sale a 24 punti, l'Empoli a 15.