Vista da Carpi: Magia al Braglia

La gara del Braglia vista dai collegi di Calciocarpinews

Ecco come colleghi di Carpicalcionews (partner GazzaNet) hanno dipinto la gara del Braglia tra Carpi e Udinese:

Inizia come al solito la partita del Carpi: tanta corsa e tanto pressing che questa volta premiano i biancorossi. L’udinese è imprecisa e grossolana, situazione che permette ai padroni di casa di fare un primo tempo da protagonisti del campo. Il primo assaggio è di Zaccardo, che come all’Olimpico prova il tiro da inizio area trovando però Karnezis pronto a bloccare. Niente dall’altra parte e allora il Carpi ci riprova, questa  volta con un passaggio alto dalla destra sul secondo palo, dove Pasciuti prende coraggio ed entra nella storia: colpo di testa vincente e vantaggio biancorosso. Dall’Udinese ancora nulla e allora il Carpi continua a fare la partita alla ricerca del raddoppio. Un solo minuto di recupero scandisce il termine del primo tempo sull’1-0.

La ripresa è segnata da un’Udinese più aggressiva, ma poco cattiva e concreta sotto porta. Alcuni calci d’angolo spaventano i biancorossi, ma Belec fa il suo dovere mantenendo il parziale. L’asso nella manica degli undici di Castori è il contropiede, che al 70esimo diventa oro per il Carpi. Entrati in area Lasagna, spalle alla porta, serve dietro Lollo che di forza la mette sotto alla traversa: 2-0 di rabbia. Il tabellino è però subito da riaggiornare perchè l’Udinese un minuto dopo accorcia con Zapata. Le forze degli ospiti sembrano aumentare, così come gli errori dei biancorossi (che sul goal avversario erano ancora nella fase dei festeggiamenti). Gli ospiti vogliono il pareggio, ma le speranze sbattono sul palo dopo il tiro di Badu. Ci prova Mbakogu a ritrovare il carpi del primo tempo, ma le sue azioni con Lasagna non hanno riscontro positivo. La partita è vivace e tesa, ma dopo 4 minuti di recupero arrivano i tre fischi: Carpi-Udinese 2-1, girone di andata chiuso a 14 punti.